吳俊忠院長卸任感恩茶會

吳俊忠院長擔任生物醫學暨工程學院六年職務,任期自2015.08至2021.07,卸任之際,於疫情之下,於七月三十日舉辦卸任感恩茶會,當天學院參與教職員約四十名,依據防疫要點採梅花座入座,場面溫馨感人。

吳院長先回顧過去六年的工作內容,從內部員額、外部檢討、教學規劃、研究團隊、空間優化、經費爭取等,在吳院長任內下逐一落實,他更說明當初應聘時給自我期許的4E(EFFORT、EFFICIENCY、EFFECTIVENESS、EXCELLENCE),同樣將此工作信念傳遞給在座的每位嘉賓,演講最後,吳院長感性地說:「感謝當初遴選委員的厚愛、梁賡義校長的聘任,以及全院師生行政人員的幫忙,才能順利完成六年的任期」。

最後,為表達吳俊忠院長對學院的辛勞與付出,由新任林峻立院長準備唐三彩駿馬代表學院全體教職同仁作為謝禮,並由楊雅如副院長及吳育德副院長代為致贈,於活動結束後與在座所有嘉賓一同於生醫工程館大廳合影留念。